lunes, 31 de mayo de 2010

Brochetas de Lomito y Pollo a la Parrilla


Ingredientes de la Receta de Brochetas de Lomito y Pollo a la Parrilla:
* Corte de Lomito 500 grs.
* Pechuga de Pollo 1.

* Pimenton Rojo 1.
* Pimenton Verde 1.
* Tomate Rojo 1.
* Cebolla ½.
* Hojas de laurel c/n.
* Sal y pimienta c/n.
* Mostaza 25 grs.
*


Elaboración de la Receta de Brochetas de Lomito y Pollo a la Parrilla:
1. Cortar la carne y la pechuga en cubos y ponerla a marinar en la mezcla de Aliños, mostaza, , sal y pimienta durante una hora.
2. Cortar los vegetales en cubos y armar las brochetas intercalando con los cubos de carne o pollo y las hojas de laurel.
3. Colocar las brochetas sobre la parrilla y asar hasta que estén listas.
4. Servir las brochetas de lomito y pollo acompañadas
con salsa, criolla bollitos de maiz y ensalada.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Brochetas de Lomito y Pollo a la Parrilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario